Какой то миг

Владимир Маньков 2
   Какой то миг, какое то мгновенье,меняет мир, на мир меняет взгляд.
   Любовь дополнит красок в это время, разлука отнимает этот дар.
   Забавно слушай, крылья расправляя, лететь влюблённым к истиной мечте.
   И слёзы проливать крыло ломая, так сложно перелом восстановить.
               
   Поверить вновь, открыто, откровенно, не ждать обмана или клеветы.
   А просто жить, спокойно, равномерно, всего себя семье своей дарить.
   Почувствовать особое вниманье, ведь для кого то ты возможно всё.
   Кого то ты в режиме ожиданья, по вечерам высматривал в окно.
               
   Я улыбнусь всему на этом свете. и извинюсь, что многих не узрел.
   Мы разные, но все мы на планете, дай Бог вам, что б давалось всё легко.
   Не важно, для кого то ты хороший, а для кого то вот, наоборот.
   Раз чью то жизнь собою потревожил, начало есть, а вот каков итог?
               
   И не случайны встречи, расставанья,не просто так порой болит душа.
   Не просто в море грусти и печали, сопровождает свет от маяка.
   Мне жаль одно, что времени так мало, даётся человеку в жизни сей.
   Каму то может это так и надо, всего лишь миг, с рожденья до смертей.
               
   Какой то миг и куча фотографий, напомнят нам о времени былом.
   Всегда есть то, что хочется исправить, но это было, было и прошло.
   А что осталось, что то ты оставил, оставил что то, после ты себя?
   И если твой ответ, воспоминанья, тогда мне если честно, жаль тебя.
               
   Я понимаю, можно и поспорить, ведь это размышления мои.
   Я не любитель этого, amsori, и если в чём то нагрубил, прости.
   Прости, за то, что смело, откровенно, изложил мысли эти на листок.
   Но всё же буду рад, раз кто то верно, читая между этих строк, поймёт!