Любовь как ранняя весна, благослови, она пришла

Стрелец 3
Любовь как ранняя весна, благослови, она пришла.
Влюблённому глоток воды,проснулись чувства ото сна.
Кто без любви свой путь прожил,дорогу к счастью не нашёл.
Сказать он смело может всем, не встретив счастья, поседел.