Гроздья красные рябины

Александра Журавская
гроздья красные рябины
так прекрасно хороши
так пленительно красивы
, полновесны и чисты.

полноту набрали силы,
зрелости и доброты ,
И уже готовы встретить
Холода большой зимы,