Сердце мое успокоилось...

Ольга Дементьева 3
Сердце моё успокоилось,
Сердце моё не болит,
Сердце на счастье настроилось
И потихоньку стучит.

Сердце,оно как излучина,
Струится журчащей рекой,
Сердце моё,как уключина,
Наполнена чистой водой!

Сердце,оно как подснежник,
Вырвавшийся из темноты,
Сердце моё, словно берег,
Ждущий любой волны.

Пусть оно ждёт и дышит,
Своею теплотой,
Пусть ничто не колышит,
Сердца моего покой!
                Дементьева Ольга(14 Марта 2011г)