Не волнуйтесь

Олег Рейнфельд
            Колода-жизнь и масти как "мордасти": 
            Напасти, будни, деньги, страхи, страсти...
                Пока научишься их с толком тасовать,
                Нередко упускаешь счастье! 
            Да, не волнуйтесь, жизнь - лишь "фигли-мигли".         
            Что получалось-то? Да, то чего достигли.