Осенний дождь, зонт, одиночество и грусть

Ирина Остудина
Осенний дождь, зонт, одиночество и грусть.
Аллея пожелтевших кленов.
Мелодия звучит... маршрут свой наизусть,
Пройду в слепую, отрешенно.

Вновь сердце бьется в такт осеннему дождю.
Листва вокруг легла коврами.
В душе я за тебя тихонечко молюсь,
Послав любовь свою с дождями.

Октябрь несет мне в душу только боль и грусть
Жизнь с чередой воспоминаний.
Порою просто хочется в тиши всплакнуть,
Забыть судьбу своих прощаний.

Осенний дождь, зонт, одиночество и я.
Аллея пожелтевших кленов.
Мелодия и середина октября,
И грусть в моей душе влюбленной.

Осенний дождь, зонт, одиночество и грусть.
Аллея пожелтевших кленов.