Прояснится

Людмила Ашеко
Как не просто зацепиться
За хорошее в судьбе!
— Солнца нет, но прояснится, –
Говорю сама себе.
Вечно ночь не может длиться,
Ей придётся отступить.
Прояснится, прояснится,
Утру – быть и свету быть!
Как надеждам сохраниться?
Жизнь, ты не устала бить?
Прояснится, прояснится,
Для чего иначе жить?
Чтоб в унынье не скатиться,
Надо радость полюбить.
Прояснится. Прояснится!
Прояснится… может быть…