Монолог золотой рыбки

Виктор Сонкин 3
Однажды золотую рыбку
Максимка Галкин уловил
И знаменитую улыбку
Свою рыбёшке подарил.

Чтоб отпустил, просить не стала,
Поняв, что ей пришла хана,
- Твои желания, - сказала, -
Давно исполнены сполна.

От невезухи я не в духе,
Но умереть сочту за честь,
Ввиду того, что у старухи,
Твоей давно уже всё есть.