Быть может вас создал Господь

Владимир Маньков 2
   Быть может вас создал Господь, не для Земли и даже неба.               
   Создал вообще не для кого, вы словно для Адама, Ева.               
   Вы как прекрасная роса, что блещет по утрам от солнца.               
   Вы долгожданная волна, волна вы музы, это точно.               
   Быть может вас создал Господь, девятым чудом, чудом света.               
   Вы бьёте в сердце словно ток, скажу спасибо вам за это.               
   Вы звёзды, нет, вы небеса, вселенная что необъятна.               
   Вы словно бабочка краса, вас видеть очень мне приятно.               
   Быть может вас создал Господь, для волшебства или мечтаний.               
   Для тех, кто очень одинок, вы есть надежда в подсознании.               
   Вы словно встречный ветерок, что заставляет улыбаться.               
   Весь мир  летит у ваших ног,  желая в чувствах вам признаться.