Любви приметы

Лена Синеокова
Любви чудесные напевы
Услышу в шорохе листвы,
В звенящей ледяной капели,
В потоке царственной Невы.

Увижу лик ее прекрасный
В звезде,мерцающей в ночи,
В круженьи вихрем лент атласных,
В гореньи трепетной свечи.

Почувствую ее дыханье
В порыве ветра за окном,
Травы степной дурмане пряном,
В тягучем воздухе лесном.

Какое счастье знать все это,
Увидеть,слышать,ощущать,
Заметить все любви приметы,
Желать,ценить и отдавать.

17 октября 2017