Нет прекраснее Тебя на белом свете!!!

Павел Натх
Нет прекраснее Тебя на белом свете,
Лучик Света иноземной красоты,
Я искал тебя снаружи на планете,
А узрел внутри Великой Пустоты!

Ты красива и чудесна,
Иллюзорна и мила,
Как огонь из поднебесной,
Обжигаешь несешь забвение "я"!

Ты прекрасна, светоносна,
Светишь как 108 Солнц,
Так изящна и несносна,
Просто изумляет блеск твоих волос!

Ну а личико твое,
Освещает просто Всё!

Ярко цветом золотого фиолета,
Ты несешь благословения в миры,
Наделяешь вдохновением и рассветом,
Сохраняя принцип чистоты,
Исходящий от твоей небесной красоты!