Памяти Дмитрия Марьянова

Валерий Недюдин
                Памяти Дмитрия Марьянова.

Ещё одной улыбкой меньше,
Но не один ушёл герой -
В молчанье зритель рукоплещет,
А он опять играет роль…


                17.10.17.