как фотопленка

Уми Раем
Одно чередует другим
Мелькают кадры, мы-картинки
Но я немного выделяюсь
Они все черно белые, а я цветной
Я настоящий, я живой
Эмоциями проявляюсь

Лишь море серости
Или лишь пустота
Ведь в одинаковых тонах не разобраться
Меня пытались сковывать и заставляли извинятся
Но я люблю вершить свои поступки поперек
В этом есть смысл- для меня, в этом есть прок

И я не столь блистаю среди наполненных энергией голубых звезд
Но я и не стремлюсь блистать намного ярче, даже просто ярче
Во мне полным полно завистливых и детских грез
Нутро наполнено, но там немного мрачно