Я-родник

Ира Ситникова
Злыми взглядами иссечённая,
Твоей жалостью заклеймённая,
И не пешая и не конная,
Я бегу-лечу по-над травами
Грешно-дикая да не правая.
Толи радий я, толи царский лал,
Как того хотел, как того желал.
Я- родник лесной, чтоб тебя поить.
А чужой тебе и не стоит жить!