Рвануть бы

Людмила Акбаровна Комарова
        * * *

Рвануть бы
К чёрту на кулички
На проходящей электричке
От суеты и суматохи,
От притязания пройдохи
И постоянной обезлички!

Познать вкус
Счастья в полной мере,
Себя наитию доверив
И восходящей ввысь спирали,
Да так, чтоб чувства распирали
До восприятия мистерий.

Рвануть бы...
В дебри Сахалина!
Проделав путь предельно длинный,
Увидеть вновь посёлок Дальний,
Природы росчерк уникальный...
И слиться с нею воедино!