Осенний жёлтый...

Ирина Букреева
Полоска света
пересекает море.
Садится солнце
и красит берег в жёлтый.
И разу осень
становится заметней…
На жёлтый камень спустилась чайка,
а после, улетая,
над морем: « Осень!.. Осень…»
Ни то же волны
сегодня нам шептали,
лаская берег
в лучах заката?..


Фото Ольги Даниловой "Осенний закат у Сочи..."