Мне все равно

Матец Богемный
Что не узнал тебя сделаю вид.
В огромной толпе, либо столкнувшись лоб в лоб.
Ибо твой взгляд для меня ядовит.
Именно он меня и уложит в гроб.

Наедине оставшись - не обмолвлюсь словечком.
Вы говорить не хотите, вам это противно.
Не видишь во мне хотя б человечка.
И все это очень демонстративно.

Внимание мое, для тебя - это ноша.
Бешу я тебя в маске любой.
Я стараюсь быть с тобою хорошим,
Но для тебя я словно чужой.

Да и не надо! И так проживу!
Что я? Какая-то тряпка?
И по имени тебя я не назову!
И спать без тебя мне вовсе не зябко!

И если тебя вдруг машина завтра собьет,
Не буду страдать! Буду лишь улыбаться!
Не будет во мне больше пустот!
В тот же вечер под потолком на веревке буду болтаться.