Белая черёмуха

Ирина Мелешина
Над рекой, над тихою
Белый куст растёт
Белою черёмухой
Весь народ зовёт

Аромат развеялся
Ходишь, словно пьян
Без ума влюбился
Подыграл баян

Ноты полетели
Словно птичий ряд
Соловьи запели
Голос их богат

Всё вмиг встрепенулось
Заиграл тот луг
И весна проснулась
В белом платье вдруг

17.10.2017