Признание в любви

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Россия – это тот необъятный край!
Где началось само человечество!
Завтра вы назовёте Россию – Рай!
Где формируется Единое Отечество! - 11.10.17 Катрен “Перерыв”

...Замысел один – Мы ВМЕСТЕ!
Не должно быть никаких отклонений,
Повторяю: Россия, наконец, то место,
Где, люди вместе с Богом и в Откровениях! -13.10.17 Катрен “Напутствие” - otkroveniya.eu

Люблю тебя, моя Россия!
Здесь ширь полей и величавость гор,
Здесь сосны, ели вековые,
Куда не бросишь взгляд - везде простор.

Здесь красотой природа радует, волнует,
Даёт свободу творчеству, уму.
Как не крути, в любое время года
Найдёшь ты радость взору своему.

Народ здесь славный, чудный проживает,
Не знает ценности призванию своему.
Но если спросишь, то порой узнаешь,
Что есть почём и кто живёт в раю.

Хожу, брожу я по просторам русским,
Моя душа ликует и поёт,
Надеется, что скоро, уж при этой жизни,
Она успокоение здесь своё найдёт.
  09.10.17