На душе прохлада

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «В стенах ее не удержать» http://www.stihi.ru/2017/10/16/8414

Под звездным небом я гуляю,
О чем сегодня я мечтаю?
Сказать ему я все должна,
Что я в другого влюблена.

Подруги вовсе ни при чем,
Я просто думаю о нем,
Невыносимо в стенах мне
И мне сейчас не по себе.

О чем я раньше говорила,
Тогда весомо это было,
Но все меняется с годами,
Стена глухая между нами.

А что еще хочу сказать,
Не будем больше себе врать
И ты устал, и я устала,
И осень на душе прохлада.