Кто постоянно вашу ценность нивелирует...

Циля Вайнер
Кто постоянно вашу ценность нивелирует,
Кто искренность в дороге растерял,
И лишь себя, свою особу рекламирует,
А Вас в беде все время оставлял...

Кто постоянно вашу ценность нивелирует,
Гоните прочь...поплачьте...слезы - боль,
А боль душевная все мысли трансформирует,
Изменятся поступки и юдоль...