Памяти актера Дмитрия Мартьянова

Николай Игнатков 2
Памяти актера Дмитрия Мартьянова

Порвав струну не доигравшей лиры,
История закончила твой бег.
И что сказать на том краю могилы?
Ты прожил жизнь как русский человек!

И возносясь, душил свою гордыню.
И падая, не ползал, не скулил…
И жизнь твоя написанная жизнью.
И память ты потомков заслужил.