Голышом

Елена Новичевская
http://www.stihi.ru/2017/10/16/6760

Она была не королева,
Но  спереди и сзади... в теле дева.
А я, что я? ...я - ноль
И спереди и сзади не король.
Но вот случилось... выбрала меня,
За что? С какого вдруг каприза,
Мне вышла эта антреприза,
Сыграть Адама...ОХ и АХ,
И обнажённым в зеркалах
С ней рядом мельком отразиться.
Ах...может это с пива сниться,
Я - Вася - просто гастарбайтер,
Пришёл чинить забор на виллу.
Не подавал я повода и виду,
И на хозяйку даже не глядел,
А просто так, на жёрдочке сидел,
Пилил - строгал себе,и нате...
Теперь в хозяйской я кровати.
Сказала, что актриса...да хоть, Пугачева,
Не откажусь от жирного улова.
И до утра с ней "ОХ" да,"АХ"!
Всю камасутру пролистали в зеркалах.