Лучший друг

Евгений Богданов 5
В этом мире радостном и грустном,
Добром и чудесном, дорогом.
С вами вместе мы запели песню,
Не смотря на вьюгу за окном.

Нам тепло от радостных улыбок,
И от чистых взглядов, что вокруг.
Хоть наш мир волнителен и зыбок,
Нас всегда согреет лучший друг.

Радость встречи, горечь раставанья,
Это понимают лишь друзья.
И мечтают сразу о свиданьи,
Не успев расстаться уходя.

Пусть сердца же наши вместе бьются,
Колокольным звуком в унисон.
Радость и улыбки нас коснутся,
Будет долго слышен этот звон.

Пусть же песня как весна сверкает,
Радости не будет ей конца.
Радугою землю обнимая,
Будет согревать нас без конца.

Автор Евгений Богданов
17 октября 2017 г