МАТЬ

Алек Боев
Да, мать почтить, конечно же святое
Умерить пыл, словесный водопад
Светлее всех, любимое родное
Ведь только МАТЬ прикроет тебе зад !

А ночью соску сунет в матюгальник
Чтоб вундеркинду слаще было спать
И каждый день устроит тебе праздник
Всё та же женщина с огромным сердцем МАТЬ...

Ты подрастёшь, тебе уже за много...
Усы с бородкой,новые трусы
Но мать встречает так же у порога
Всю жизнь свою поставив на весы...

Тебе не снится, что ЕЁ волнует
И невдомёк, что ты уже большой
А мать мы вспоминаем только всуе
И лишь пока сам в жизни холостой

Ну а потом пойдут пелёнки, дети
Жена-обуза, длинные рога
Поможет мать убрать проблемы эти
Не оставляя что то на пока...