Осень нежится

Людмила Шаблыко
Осень нежится и скоро
Закурлыкает - прощай!
Наслаждаюсь  красотою,
Будто  я  попала  в  рай!
Разноцветными  шатрами
Восхищаюсь каждый  раз.
Столько красок и богатства
Выставляют  на  показ!
Тут  парча и изумруды,               
И  ковёр тут расписной,
С   позолотою   наряды-               
Выбирай  себе  любой!         
Как же радует нас осень
И  в душе горит огонь,
Моё сердце снова просит
Взять  поющую  гармонь!