Стареет только тело...

Владимир Фабрый
               "Спешит куда-то
               Душа моя. Мне её
               Не догнать. Стар стал."
                Вячеслав Цыбулько


Душа всегда от возраста в сторонке.
Весь организм - скрипучая телега,
Ну, а душа - проказница-девчонка,
Источник переливчатого смеха.

Несётся вдаль душа за птичьей стаей,
На возраст - ноль внимания подчас.
А ночью даже к звёздам улетает,
Освоила давно планету Марс.

Зачем на Марс?
А помните вы песню:
"На Марсе будут яблони цвести"?
Моей душе, представьте, интересно
Всех урожаем этим угостить.

Хоть телом стар уже, не поспеваю
За молодой, задорною душой,
Но вслед иду и песню напеваю,
И жить с весёлой песней - ХОРОШО...