Пусть дольше играет гармонь

Анна Козлова 4
Мой папа раздобыл гармонь, старинную, разбитую.
Гармонь была его мечтой, когда-то позабытою.

Укрывшись от сторонних глаз, лады он учит в тишине.
Сидит уже который час и на душе отрадно мне.

Теперь не может папа петь, болезнь возможность забрала.
С тоскою молча не сидеть ему гармошка помогла.

Её я слушаю сижу, на сердце радости огонь.
И тихо Боженьку прошу: «Играет дольше пусть гармонь!»