Прозренье от напитка

Эдуард Подгорный
Ударивши =По бухаресту=,
Я вдруг прозрел...(слегка...) вчера...
Что все мы с вами, - если честно:
 Ходячие, компьютера ...

Кто и зачем здесь поселил нас,
Сия загадка - Тайна есмь...
И вот ...сидим...и пьём чай =Дилмах=...
Теперь мы, здесь...

Возможно,эта мысль, шальная,
Ни к одному,ко мне,пришла...
А в чём смысл жизни? - мы гадаем.
Вновь, как вчера.

Ведь кто-то-ж всё-ж здесь,поселил нас,
Всё это знает, только Он...
Дал нам компьютер, и - чай "Дилмах"...
И  Солнца свет: со всех сторон...

Мы-ж зачастую, продолжаем,
Его просить опять...мол: "ДАЙ!"...
Но...избранных, Он выбирает.
И им даёт. Порой.  На чай...

    (7.02.2013.)