Почеркушка. Светлане Д

Юрий Комболин 2
Средь корявых узлами берёз
И причудливых сосен в болотах
Ты живёшь. И, признаюсь, охота
Рядом жить. И охота до слёз.

Воздух вместе карельский ломать
И намазывать маслом на хлебы:
С кофе утренним мне бы тебе бы
Под японские хокку вкушать.
17.10.2017
С-Пб