Чёрная рябина - как моя любовь

Макс Настоящев
Чёрная рябина – как моя любовь,
Красная калина – загорелась кровь,
На губах у милой – ягоды любви,
Чёрная рябина – мы опять одни.

Вновь её целует кто-то, но не я,
Нежно в ушко дует, сладко говоря,
Ну а я с рябиной чёрною стою
И, одевшись в иней, с осенью грущу…