Джекпот

Кар -Фа -Ген
  Завидую тем ,кому  в жизни везёт...
  Нет,  правда завидую ,   честно .
  Тому, кому  мозг  враг  не клюёт,
  Где  доброй  осталась  невеста.

  Мне денег не надо, мне надо одно ,
  Чтоб  Душу  мою  не  кусали,
  Чтоб только не делали в жизни на зло,
  Чтоб  моё  "Я"   не  топтали !

  Но  зависть, зараза - гадкая дрянь ,
  Таблеткой  её  ведь  не  выгнать...
  Попробую дурь,вновь, добром побеждать,
  Вдруг мне повезёт,всё-же выиграть...


                ДОНОВ А Н  20.09. 2017.