Безгрешных нет...

Ефим Титов
Безгрешных нет, коль дьявол всех боднул.
Не избежать мучительных конвульсий,
НЕТ, ни кому перед своим бессмертьем!

Но разницу меж грешными измерьте:
Одни - во тьме грехов пойдут по дну,
Другие - лишь поверхности коснутся.

Безгрешных НЕТ! Но это ни на чуть
И ни каким, как говорится, боком
Меня не оправдает перед Богом!

Прости меня, но всё же интересно:
Когда судить меня, как и других, начнут,
Во тьме грехов в какое бросят кресло?

17.10.2017