если здесь неуютно

Елена Локоткова
Если здесь неуютно ,
может смените место?
И название улиц
для прогулки воскресной ?
Направление ветра?
Вид привычный из окон ?
Путь пусть будет неблизким
 от работы до дома ,
И соседские лица-
Будто новые страны...
И осенние листья
Скроют старые раны.