Бессмертие

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе вейсманиста-морганиста)

                "Одноклеточные существа бессмертны"
                С. Вейсман

Хочешь обрести
бессмертие? Не сейчас,
в будущей жизни?

Моли бога, чтобы стать
одноклеточной тварью!