Мне ты нужен весь

Екатерина Казанцева 2
Кто то довольствуется малым
мне же ты нужен весь,
с плохим настроением,грубым,усталым -
со всем остальным,что есть...

Что бы носки твои,как гроздья винограда,
валялись там,где надо и не надо,
окурки чтоб в горшках с цветами
и пепел на столах и под столами...

Ты придешь,чтоб разрушить порядок,
занудную чистоту
убежать поможешь,без оглядок,
в до порядочную,ту.....

Включишь свет во всех углах -
разгромишь экономию в пух и прах,
поможешь мне до экономной стать,
не мелочиться и не считать.....

А,самое главное,приди
и напомни мне о любви
о том,что я женщина и умею любить,
что нельзя без любви жить.....