Символ удачи

Галина Буйкина
Удача, везение, улыбка Фортуны,
Четыре листочка на клевере том,
Найдет его кто и захочет стать умным,
Ко лбу приложить нужно, магией тот

Сильнейшей, я знаю, листок обладает,
Он будет советчиком, как талисман,
Снимает все чары, от бед защищает,
Забудет дорогу безденежье к вам.

Не зря логотипом был избран тот клевер
Известных всех брендов, поверь, неспроста,
Способствует он процветанию концернов,
Такая вот сила простого листа.

16 октября 2017 г.