Янтарём расшитый взгляд

Ален Лешев
Лишь тишина и девственный пергамент
Поведать в силах о моей любви,
И за Тебя судьбе как благодарен,
И как поэтом стал и уязвим.

Безмолвие да белым чистый свиток
Свободны без обмана передать,
Как озорной и янтарём расшитый
Меня пленил навек мгновенный взгляд.

Так в беспорочной пустоте писа'ний,
В молчании непро'литых словес
Хранится гимн любви к Тебе багряный.
Я умер с ним, но с ним же и воскрес.



коллаж автора