Покаяние

Летящаястрела
Молчанием избита тишина.
Рубцов отметины на бледной коже.
Отведав покаяния сполна,
Я обернусь. Смотреть стараясь строже,
Я расскажу безмолвно о беде,
Настигнувшей так скоро и нежданно.
Достигшей безошибочно придел,
Где чувства хаотично и спонтанно
Обрушились, пробив ударом грудь,
К ногам твоим, как на молитву к богу.
Клянутся, что отныне не уйдут,
Во здравый смысл забыв вовек дорогу...

***
Слова здесь лишние. История проста.
Мы - два заложника неверности преступной.
За ширмой слов твоих чернее пустота.
За мной раскаянье плетётся неотступно...