Вновь о Судьбе...

Эдуард Подгорный
Человек, поставленный в условия,
Цепью обстоятельств, и Судьбой,
Ищет выход, в Лабиринте Пустословия,
 Эксперементирует, с  собой...

От Признания, до - Наказания,
Здесь окрашен  твой по жизни, Бег...
Кто тебе такое дал название,-
С трёх слогов,всего-то...=ЧЕ-ЛО-ВЕК=...

Что Судьба дала.- то здесь увидел ты,
Да, "Калейдоскоп" - за годом - год...
Но бывали и другие выверты,-
Дней вертел тебя, круговорот...

Ты пока что,здесь,- в гостях у Времени.
Но потом уйдёшь. (Дела плохи?..)
Но пока ты в этом Измерении,
Мысли воплощаешь, и - стихи...

  (16.10.2017. утро 6:44 )