Каяться легко

Вит Ассокин
Чтоб заграждать уста клеветникам,
не дастся свыше ничего иного
мне, кроме покаяния, пока —
как отраженье истинного Слова —
я не войду в великий сонм светил,
где, прославляя вечную Обитель,
вам всё простится, ибо я простил,
но не простится, если не простите
и вы всем сердцем всё друг другу и
мне то, за что до срока осудили
меня, желая у Святой Любви
отнять Великий Суд, Который в силе
нас исцелить...           Поэтому легко
мне каяться во множестве грехов —

16.10.2017