Петино горе

Лю Санна
Люба плачет, пускает нюни
На затёртый до дыр халат.
Есть сосед у неё - Петюня.
Ну хорош! (Два пера ей зад!)

Каждый день из ларька с авоськой,
Как часы, ровно в шесть ноль пять.
Шаг чеканит и папироской
На округу дымит. (Мать-мать!)

Ходит важно и нос воротит
От её жировых телес.
Для души есть у Любы котик,
А печаль можно и заесть.

Любе тридцать. "Почти старуха" -
Так Петюнечка ей сказал.
Он, конечно же, был под мухой,
Но горели огнём глаза!

Петя - Бог для подъездных бабок -
Те судачат и день, и ночь.
Соберутся, бывает, штабом,
Чтоб решить, как ему помочь.

Дуры - бабы. Всё что-то строят
Из себя: то цариц, то львиц.
А посмотришь - под грима слоем
Ничего. И всё ждут синиц.

И поносят и в хвост, и в гриву
Тех бабёнок: всё дай им, дай.
Вот те цацы! А взор блудливый.
А Петюня хорош, мордат!

А Петюня несчастлив просто -
Он же с чистой (почти) душой.
И свидетелем только простынь,
Что Петюня мужик… ручной.

(13 октября 2017 года)