Я наблюдаю жизнь

Халида Шариф
Я наблюдаю жизнь
И наблюдения все заношу в свои я строки
И бесконечен темы сей поток.
Мне напрягаться даже здесь не стоит
Само всё в руки, как ручей плывёт.

И мои дети шутят надо мной,
Мам, ты как чукча, что видишь то поёшь.
И в этом правда жизни всей.
Я несказанно рада что открыли мне канал.
Сейчас уж эстафету внуку Родиону я передаю.

И у него строка пошла.
Пятнадцать лет ему сейчас
А строки появились в девять лет.
Стихи глубокие со смыслом у него.
Желание будет почитайте вы его.

Пока ещё в начале он пути
Родион Попцов он в избранных моих.