ночь

Крабат Или Обновление Мира
Ночь
Пустынна площадь
В небе луна в облаках
Огни свечами в домах
Время тёмного народа
У кого – звёзды мерцают
в  хвостах…
И роса дождя с небес
на усах
у них
Искрится…
*
Ночь тиха
В облаках
луна таится….-
Слепым оком.
- В облаках…

©странник утро 17