Передышка

Ирина Маяцкая
Небольшая передышка
Перед шагом в будущее,
Потом не будет передышек,
Надо быть ответственнее.

Говорить "Нет" несовершенству -
Это "Да" будущему,
Это путь к совершенству,
Совершенство - наше грядущее.

Самое главное - Любовь,
Единое целеполагание,
Изменить этот Мир вновь -
Это Создателя указание.

Меняем себя внутри -
Изменится всё и снаружи,
Внутрь себя смотри
И другим об этом скажи.

Спасая других и сам спасёшься,
Говори людям только Правду,
К Вечности прикоснёшься,
С Богом будешь рядом.

Любовь же неси собою,
Наполняй ею щедро Землю,
Земля тогда станет другою,
В Вечность совместный полёт.

16.10.2017