Прощай

Марина Зроль
Прощай.
Просить прощения не буду
Мне тоже не за что тебя прощать
От этого немного даже грустно
Что можешь много о нас не знать.

Ступай.
И не оглядываться, не открыто
Назад пути к мечтаниям нет
Всё общее давно мной позабыто
Тебе я тоже вот даю запрет.

Забудь.
Не вспоминай только ни разу
Ни поцелуи, ласки под дождём
Ни ссоры. Позабудь всё сразу
Не быть нам больше никогда вдвоём.

Живи.
Живи один под солнцем ясным
И даже можешь вовсе не один
Займись ты чем-нибудь прекрасным
Теперь своей ты жизни господин.

Лови.
Лови секунды злого счастья
Бери своё, чужое - возвращай
Как я, как только поняла такое
И вот настал момент, прощай.

Прощай.
Действительно теперь прощай
И даже не пока, не до свидания
Не суждено тебе узнать, понять
Как долго я ждала с тобой прощания.


3.09.17