Ответ Игорю Иртеньеву и Виктору Бичеву

Елена Ситаева
Игорь Иртеньев. 
 
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
 ***
Виктор Бичев
 
Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина - обычные стервы.
Что ж предпринять мужикам при бородках,
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
***
Елена Ситаева

В сложных подсчетах  истина вроде,
Особей много разных в природе,
В трещине жизни с вашим советом
Можно надолго остаться с "приветом".
Все  люди вымрут, как  динозавры,
Если заняться пьянкой и цветом.
Так что друзья, пораскиньте  мозгами,
Чтоб продолжать любоваться рассветом...