Не надо мне...

Вадим Виноградов
Не надо мне славы, не надо почета.
Не злата не надо и не серебра.
Дайте любви мне без меры, без счета.
Любви ненасытной хмельного вина.

В банке не надо, не надо и в банке,
Мне денег валютно-рублевую сеть.
Дайте любви мне в красивой осанке.
Да Winston-а пачку в кармане иметь.

Щепотку любви мне, насыпайте горстку.
Да той, что неведомо знать никому.
Из штофа в граненую белую стопку,
Налейте, плесните я сам донесу.

Не надо мне славы, не надо почета.
Не злата не надо и не серебра.
Позвольте лишь только любви писать оды.
В стихах возносить, как во все времена.

Дайте любви мне без меры, без счета.
Да той, что неведомо знать никому.