Вялые тени

Лара Терецкая
              Подвигнет к интересу Божий свет.
              С души фонтаном вьется юность лет.
              Он побеждает и метания бед...
              Светит, летит, спешит вперед!
 
                А к исходу бесконечная усталость,
                У зерен любви такая  малость...
                Давай забросим эту бузу-шалость,
                Мне,точно,не нужна тени вялость.

              Потоки слов бессмысленных не в счет.
              Наутро дел ежедневных дома невпроворот.
              И так длится уже из года  в год...
              Время без огня, оно подрывает полет.


              Такая в старости разлука, приговор,
              Но сколько бы ни жил,не думаешь:перебор.
              Душа все пронесла,что было и ласкалось.
              Главное:в общем быте не разочаровалась.


              17 10 2017 год.

              Подмосковье.