Бульон

Герман Похмелкин
Меж ног вершатся судьбы мира,
Геополитический котел
ВарИт бульон с алчбой сатира
Таинственный , трагический суйбол.
То в аут мяч, то за лицевую,
То в створ, то в задницу, то в пах,
Шумят сражения , лютуют,
Удар, вираж, подсечка, ах!